Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Что ж, век технологий добрался и до Атреи - вот и я не устоял перед тем, чтобы приобщиться к новшествам, наводнившим планету. Не знаю, как сильно затянет меня разговор с монитором, а не с людьми, но попробовать стоит.
Итак...
Зовут меня Эллирион. Многие сокращают мое имя до "Эл", но такой вариант кажется мне слишком безликим, и я предпочитаю "Лир".
Я жрец. Целитель, если говорить точнее. Обитаю я на самой холодной и самой прекрасной половине Атреи - я асмодианин. Жрецом меня можно назвать неопытным - набор умений у меня пока не так велик, - но даже этого мне хватает, чтобы защищать себя и следить за уровнем здоровья, моим и моего друга.
Кстати о нем. Этот устрашающий на вид заклинатель - превосходный даэв. Конечно, он творит временами глупости (например, может запросто убежать от меня на другой конец логова оборотней - а я потом воскрешай его крылатую тушку), но в походе с ним я всегда чувствую себя в безопасности. Насколько это вообще возможно в Атрее. Из него бы получился отличный танк, будь у него больше защиты.

В Элоисе я никогда не бывал. Да и элийцев толком не видел: пару раз пересеклись в Морхейме. Так пересеклись, что я теперь не рискну выходить из крепости без Кройца. Несмотря на то, что Морхейм доступен для обеих рас, в крепости я могу чувствовать себя спокойно. Но понял я это лишь вчера, когда слонялся там без дела и наткнулся на стычку наших с элийкой. Она была там одна, и полностью ощутила на своей шкуре всю мощь асмодеанской защиты. Она не продержалась и нескольких секунд. Бедная девочка...
Я совсем не понимаю нашей войны. Что нам делить? Планета и так уже разорвана на две половины. Наша беда - балауры, а не мы сами! Видит Айон, я никогда не поднимал и не подниму первым руку на элийца. Даже если мы враждуем уже на уровне инстинктов.

Впрочем, я увлекся.
Итак - вот он я, молодой даэв, у которого своего жилья-то еще нет, зато есть верный друг и посох за спиной.

URL
Комментарии
2014-01-16 в 19:30 

А мозги играть на возможно лагающем ру сервере этой уже старинной игрули есть?

2014-01-18 в 02:42 

RadicalRedResistance, почему у меня за полгода игры на руоффе не было ни одного лага ни на одном сервере? чяднт?

URL
   

Записки бессмертного целителя

главная