02:54 

Сегодня снова пришлось наведаться в Морхейм.
Вроде крепость как крепость, но что-то не нравится мне здесь. Но раз надо - значит, надо.
Зато я сегодня был в Элиосе! Я БЫЛ В ЭЛОИСЕ!!! С ума сойти, не думал, что так сразу после обретения крыльев меня перебросят туда. И я был прав, Асмодея намного красивее.
Хотя... вероятно, я просто не успел рассмотреть местность, потому что местная стража тут же отправила меня к кибелиску.)
Надо будет подкинуть этот квест Кройцу. Он давно любопытствовал, как там у белых.
Кстати о птичках, я обзавелся наконец собственной квартирой. По соседству с Кройцем. Побывал в гостях у друга - так это чудо даже еще не обставило дом.

Неожиданно для самого себя вступил в легион. Его название мне уже порядком примелькалось, и я подумал - почему бы и нет? Рано или поздно все равно придется ведь. Тем более, убийца, пригласившая меня, была так очаровательна, что отказать я не смел. Правда, после этого вышло небольшое недоразумение. Она звала меня в группу, а я уже отвлекся на квест... жаль, могли бы неплохо друг другу помочь. Конечно, я извинился перед ней и благословениями, и исцелением, но все равно неудобно вышло. Я бы не отказался с ней сыграть.
Сам же я ввязался в несколько квестов, которые планирую добить за ближайшие пару дней. Надеялся управиться сегодня - но увы.

URL
   

Записки бессмертного целителя

главная